Учреждение оставалось открытым до полудня вторника.

Будет сложно удержать его от дальнейшего продвижения вперед. Группа 3: имена, которые вы забыли и которые заслуживают более пристального внимания. Имена выше не вызывают затруднений, все они активно участвуют в Big Board Дэвиса. Если вы внимательно следите за USMNT, то уже какое-то время рассчитываете на огромные пожертвования, по крайней мере, от упомянутой молодежи. Теперь давайте посмотрим на другой список. Вот некоторые игроки, которые за последний календарный год добились успеха. высокий уровень формы, который выделялся среди других игроков USMNT. Они достаточно интригующие, чтобы гарантировать либо длительный взгляд Берхальтера и его сотрудников, либо другой долговечный образ. СТРИМ ESPN FC ЕЖЕДНЕВНО НА ESPN + К Дэну Томасу присоединились Крейг Берли, Шака Хислоп и другие, чтобы поделиться с вами последними новостями и обсудить самые важные события. сюжетные линии.

Стрим на ESPN + (только в США). Если есть причина для беспокойства по поводу будущего USMNT, так это то, что в этой корзине много яиц. Если один из вышеперечисленных игроков не сделает того прорыва, которого мы ожидаем, есть другие потенциальные кандидаты на прорыв на большинство позиций (Примечание: если не указано иное, я имею в виду статистику Opta игрока примерно за последний календарный год – 1 марта 2019 года, время прекращения приема коронавируса.

Мне нужен был здоровый образец, но не слишком длинный.) Михайлович, в центре, еще молод, но он чистый творец и должен начать участие в USMNT, а не на других доступных вариантах. Уинслоу Таунсон – США СЕГОДНЯ SportsMF Джордже Михайлович, 21, Chicago Fire Лучший молодой игрок Chicago Fire пропустил большую часть 2018 года из-за травмы крестообразной связки, но быстро набрал скорость. С марта 2019 года он был творческой силой: 2,2 ключевых передачи, 2,4 шанса и 5,9 восстановления мяча за 90 минут для Fire. В пяти матчах и 321 минуте за сборную он в среднем делал 2,2 ключевых паса, 2,2 момента и 5,3 восстановления. Почти идентично. Михайлович не очень хорош на финише, и это, очевидно, его немного сдерживает.

Но среди множества довольно интересных американских атакующих полузащитников в MLS в возрасте 25 лет и младше в 2020 году – Джордан Моррис (Сиэтл Саундерс), Пол Арриола (DC United), Бренден Ааронсон (Philadelphia Union), Джонатан Льюис (Colorado Rapids), Кори Бэрд (Реал Солт-Лейк) – он был лучшим творцом сырца в прошлом году. И он также подает довольно злобный угловой. Имя Сонора не известно большинству фанатов USMNT, но он универсален, увлечен и может занимать разные позиции. Он был бы ценным дополнением к диаграмме глубины.

 ДИЕГО ЛИМА / AFP через Getty ImagesMF Джоэл Сонора, 23 года, Арсенал де Саранди (аренда) Сын Диего Соноры, давний защитник «Бока Хуниорс», 23-летний футболист до сих пор делал довольно своенравную карьеру. Пройдя через молодежную команду Бока, он подписал контракт с VfB Stuttgart и отыграл два сезона за их молодежную команду, прежде чем присоединиться к первому Таллеру из аргентинского дивизиона Primera, а затем к «Арсеналу де Саранди» в аренде. Труднее оставаться в поле зрения сборной США в Аргентине, а Соноре еще предстоит дебютировать в старшей команде. (Он сыграл четыре матча на чемпионате мира до 20 лет в 2015 году.) Но еще не поздно. По крайней мере, так не должно быть. В 22 матчах за «Арсенал» в этом сезоне Сонора активно участвовал в атаке (75 касаний Пулисиана за 90 минут) и в среднем набирал 0,4 XA + XG за 90, что немного больше, чем у Арриолы. или Михайлович усреднял в MLS.

Он играл на всем поле – правый защитник, центральный или правый полузащитник, центральный атакующий полузащитник – и, похоже, является отличным распасовщиком. (Он также продемонстрировал готовность делать романтические, длинные бомбовые броски, что вызывает симпатию к вам фанатов и, вероятно, также немного расстраивает вашего тренера.) У Грина были шансы в USMNT и раньше, но он все еще мог сыграть роль через два года без выступление сборной.mellbet зеркало рабочее на сегодня Уве Анспах / изображение альянса через Getty ImagesMF Джулиан Грин, 24 года, SpVgg Greuther Furth Я знаю. Я знаю!

Я знаю. Выслушайте меня. Грин – да, ему как-то всего 24 – уже прожил несколько футбольных жизней. Подписанный «Баварией» в 18 лет, он быстро засветился на радаре Юргена Клинсманна, когда бывший немецкий игрок сборной Германии был менеджером / гуру USMNT, распространяющим жаргонизмы. Он был (в) классно включен в состав чемпионата мира 2014 года – вот ваше напоминание, в случае, если он вам нужен, этой стареющей звезды Лэндона Донована не было – и забил дополнительный гол Бельгии в поражении в плей-офф. Грин считался одним из самых интригующих новичков страны, но он изо всех сил пытался выделиться в «Баварии» или в условиях аренды в Гамбурге или Штутгарте.

С тех пор он провел последние три сезона в «Греутер Фюрт» во 2-й бундеслиге. После семи матчей за сборную США в 2018 году он еще не забил ни одного под Берхалтером. Возможно, для Грина уже слишком поздно, но, если есть основания полагать, что это касается довольно хорошей команды второго дивизиона – Греутер Фурт принимал активное участие. в битве за продвижение до зимнего спада – Грин оказался сильным поставщиком мелочей – он делал в среднем 4,2 перекрестных попытки на 90 с коэффициентом выполнения 31%. Среди основных центральных полузащитников в пуле игроков США никто не пытался больше, и только Помикал и Себастьян Ллетгет имели более высокий процент выполнения. Он превратился в очень опасного углового, создавая 0,9 шанса на 90 из стандартных положений с Степень выполнения угловых крестов составляет 40%. Среди основных полузащитников MLS шансы Ллетгетта на 90 были самыми высокими (но все же значительно ниже у Грина), и только Помикал и Ллетгет имели более высокие показатели выполнения. Грин делает много бросков и делает много агрессивных передач. но он придумал и другие способы внести свой вклад. И ему не исполнится 25 лет до июня. Сауседо не хватает времени, чтобы получить вызов в USMNT, но его форма в Liga MX определенно принесла ему шанс.

 Маурисио Салас / Jam Media / Getty ImagesMF Себастьян Сауседо, 23 года, Pumas UNAM Если я не могу заинтересовать вас Green, как насчет этого местного продукта Real Salt Lake? Сауседо присоединился к Pumas UNAM в январе и провел 10 матчей за один из Liga MX более интересные команды. За последние 12 месяцев как для Pumas, так и для Salt Lake он в среднем делал больше ключевых передач, чем любой полузащитник пула, кроме Помикала, больше XA + XG, чем кто-либо, кроме Pomykal и Китон Паркс из NYCFC, и больше бросков по воротам, чем кто-либо . Подобно Михайловичу и Грину, он подает опасные угловые и не боится играть физически – его совмещенных и потерпевших 4,8 фолов меньше, чем у Грина. Сауседо много чего делает, и в настоящее время пытается удержаться во второй лиге. : с Пумасом он играет дальше в центре поля, точнее пасует и делает меньше (и лучше) бросков. В любом случае, он не был ограничен на высшем уровне и, вероятно, у него не хватает времени, чтобы произвести впечатление в этом отношении. Картер-Виккерс может показаться исчезающей перспективой, учитывая ряд кредитов вдали от Тоттенхэма, но он становится регулярно в тяжелой лиге, и в будущем они должны стать постоянным элементом состава USMNT.

 Энтони Девлин / PA Изображения через Getty ImagesDF Кэмерон Картер-Виккерс, 22, Лутон-Таун (аренда) Как и Грин и другие, Картер-Виккерс совершил обход. Когда-то он считался будущим игроком первой команды «Тоттенхэм Хотспур», но последние три сезона провел в аренде с пятью разными клубами чемпионата Англии: «Шеффилд Юнайтед», «Ипсвич Таун», «Суонси Сити», «Сток Сити» и «Лутон Таун». За последние 12 месяцев он зарегистрировал 32 матча и играл как младшая версия Реама: много передач, высокая скорость выполнения, солидное количество возвратов мяча (только Робинсон и Лонг в среднем больше) и высокий процент успешных дуэлей. Картер-Виккерс сыграл всего один матч за сборную Берхальтера – 18 минут в проигрыше Ямайке – и в центре обороны возникла затор, из-за которого сложно выделиться.

Но то, что он еще не оправдал ожиданий «будущих стойких приверженцев Премьер-лиги», не означает, что за ним все еще не стоит пристально следить. Тернер может не заменить Штеффена в стартовом составе USMNT в ближайшее время, но с точки зрения Следует рассмотреть вариант молодого запасного игрока, вратаря Новой Англии. Бретт Дэвис – США СЕГОДНЯ SportsGK Мэтт Тернер, 25 лет, Нью-Ингленд РеволюшнШтеффен единогласный лучший вратарь на данный момент, и это нормально. В этом году он был занят борьбой за команду «Фортуна Дюссельдорф» и боролся должным образом, но он опытен, вступает в свои лучшие годы и является №1 USMNT. Прекрасно.

Но в то время как Шон Джонсон и Джесси Гонсалес были другими кандидатами на большую доску Дэвиса, и хотя статистику вратаря, как известно, сложно расшифровать, позвольте мне привести здесь аргументы в пользу Тернера. С начала сезона MLS 2019 его голы не учитывались. – разница между вашими забитыми и ожидаемыми голами от ударов соперника в створ ворот – плюс -10,8, легко лучший результат в лиге. Лишь еще один вратарь, 34-летний Стив Кларк из Портленда, показал результат выше даже плюс 7,7. И хотя это может быть довольно ненадежной и привередливой мерой, в 2018 году он тоже был плюс -5,7. (В начале сезона 2020 года было минус -0,2, но это было в первую очередь благодаря одному печальному голу в ворота «Монреаля».) У Тернера быстрые ноги и обширный охват.

Показатели его пасов безупречны, но это, по всей видимости, из-за стиля игры Новой Англии: вы, вероятно, не делаете меньше передач, получаете меньше передач и не пропускаете более длинные мячи по полю без вашего ведома. Он проходит большинство тестов с точки зрения чистой остановки бросков, и, возможно, он сможет лучше владеть мячом, если его попросят. Робинсон – чистое развлечение, когда на поле, но ему нужно быть менее хаотичным в отрицательном смысле, чтобы встать на ноги. USMNT движется вперед. Джон Хобли / Новости Мичиган / NurPhoto через Getty ImagesDF Энтони Робинсон, 22, Уиган Атлетик Нужно ли изменить результат на последних минутах? Нужен смелый жест, чтобы перевернуть спичку? Друзья, позвольте мне упомянуть, возможно, самого нестабильного игрока во всем пуле игроков США. Как и Картер-Виккерс, Робинсон провел всю или большую часть своей карьеры в чемпионате Англии – сначала с Болтоном Уондерерзом, затем с Уиганом – и его визитная карточка заставляет вещи происходить, хорошие или плохие.

По сути, он более изменчивый Dest. У Робинсона наихудший процент выполнения передач среди всех на позициях крайнего защитника (68%), отчасти потому, что 46% его передач – это передачи вперед – больше, чем у кого-либо, кроме 30-летнего Эрика. Лихай (Халл-Сити) или Эдгар Кастильо. Он также делает больше попыток отыгрыша, и почти столько же навесов, сколько кто-либо здесь. В группе до 25 лет Робинсон создает больше шансов (0,93 на 90), чем кто-либо, кроме Брукса Леннона из Атланты. Его скорость восстановления мяча (4,2 из 90) выше, чем у кого-либо, кроме Кастильо. Он также теряет владение мячом чаще, чем кто-либо (24,4 из 90, на четыре больше, чем второй по величине). Девять процентов владений, в которых участвует Робинсон, являются его одиночными владениями – также намного больше.

В матче 1 января против «Бирмингем Сити» у него было только девять; это включало четыре агрессивных длинных (и ошибочных) попытки вбрасывания – Робинсон делает больше, чем среднее число навесов, и регистрирует больше выносов, перехватов и заблокированных бросков (5,0 в сумме на 90), чем кто-либо, кроме Кигана Розенберри (Колорадо-Рапидс) Иногда вам нужен агент хаоса, чтобы позвонить, когда план не работает, опция «разбить стекло в случае крайней необходимости». Робинзон такой. Он сыграл 80 минут в проигрыше Ямайке, но он, по крайней мере, находится в поле зрения.

2 декабря 2020 г.Джеймисон Хенсли, штатный корреспондент ESPN Клоуз, выпускник Университета Мэриленда живет в районе Балтимора со своей женой и сыном Следить в Twitter Некоторые игроки Baltimore Ravens выразили разочарование по поводу того, что стало одной из крупнейших вспышек COVID-19 в профессиональном спорте. 14 поражений непобежденному «Питтсбург Стилерс», игроки из Балтимора подвергли сомнению недостаточную подготовку, а также некоторые решения НФЛ в то время, когда хотя бы один из игроков «Воронов» давал положительный результат в течение 10 дней подряд ». Дело не в том, хотят ли парни играть. , – сказал защитник Роберт Гриффин III после того, как заменил действующего MVP НФЛ Ламара Джексона, который дал положительный результат на прошлой неделе. «Дело в том, действительно ли принимается во внимание наша безопасность. Я не могу сказать больше ». Выбор редактора НФЛ защищает решение сыграть Стилерс-Рэйвенс Томлин:« СП «Стилерс» не сыграло хорошо, тренер хорошо »Си Би Смит (пах) добавляет к истощенным травмам Воронов Игра, которая изначально была запланирована на ночь Благодарения, была сыграна через шесть дней после трех переносов. Последняя задержка произошла после того, как игроки Ravens заявили на телеконференции в понедельник, что они не хотят играть в игру во вторник из соображений безопасности, сообщил источник. .

Источник добавил, что одним из предложений игроков было перенести игру на четверг, но НФЛ пошла на компромисс, перенеся ее на среду. Балтимор был ограничен проходами в понедельник и вторник после того, как его объект был закрыт на пять дней. Гриффин назвал социально дистанцированные прогулки “ненормальными” и сказал, что они не проходят на полной скорости. Он считает, что отсутствие полноценной практики привело к тому, что он получил травму во второй четверти. «Сегодня я потянул подколенное сухожилие, – сказал Гриффин. – Я никогда в жизни не растягивал подколенное сухожилие. Вы видите, как парни падают влево и вправо. “Корнербек Ravens Джимми Смит ушел из-за травмы паха во второй четверти. Защитный конец Дерек Вулф, защитник ДеШон Эллиотт, атакующий подкат Д.Дж.

Флукер и корнербэк Маркус Петерс получили травмы, но вернулись в игру. У игроков «Воронов» также были проблемы с решением вновь открыть командный центр. После того, как два игрока из Балтимора дали положительный результат после поражения в овертайме от Tennessee Titans 22 ноября, НФЛ закрыла здание Ravens в понедельник утром, прежде чем позволить игрокам и тренерам вернуться в понедельник днем. Учреждение оставалось открытым до полудня вторника. В течение этого времени Ravens провели прогулку с игроками в масках ». Я не знаю, что я говорю это, но, конечно, в понедельник и вторник мы задаемся вопросом:« Почему нам разрешили вернемся в здание, если мы скажем, что все основано на отслеживании контактов и тому подобном, и это то, что нам говорят? »- сказал Чак Кларк из службы безопасности« Вороны ». «Мы должны взглянуть на некоторые из этих вещей». Другие игроки похвалили организацию Воронов за то, как они справились с ситуацией. «Все в организации Воронов сделали все возможное для безопасности игроков, насколько это было возможно, и чтобы убедиться в этом. По словам защитника Брэдли Бозмана, игра состоялась: «Игроки хотели, чтобы это произошло.

Тренеры хотели, чтобы это произошло. Но мы также были озабочены безопасностью, и я думаю, что все они действительно хорошо справились с этим ». Сказал полузащитник Тайус Баузер:« Когда вы имеете дело с чем-то вроде этого … у нас было несколько проблем. Но я просто знаю, что с нашим президентом Диком Кассом, [генеральным менеджером] Эриком ДеКоста и тренером [Джоном] Харбо они были в наших интересах, и они пытались сделать все возможное, чтобы подготовить нас к этой игре ». С ноября .

23 января Вороны поместили в общей сложности 23 игрока в резервный список / список COVID-19 либо из-за положительного результата теста, либо из-за того, что они были идентифицированы как близкие с высоким риском.